VECTOR_AP 4000. Тарифы

VECTOR_AP 4000. Тарифы

27.09.2018
В этом посте мы познакомимся с возможностями создания тарифов в системе автоматизации платной парковки VECTOR_AP 4000.

tarify.jpg


Тарифы – это, пожалуй, элемент, где творчество заказчика проявляется в полной мере. Наш многолетний опыт работы показывает, что у наших клиентов возникает потребность в самых замысловатых тарифах, которые не могут даже прийти в голову разработчикам при создании системы.

В предыдущих наших системах имелось множество шаблонов тарифов, которые настраивались под конкретные задачи. Несмотря на их многообразие, время от времени возникала потребность сделать тариф, который не укладывался в рамки многочисленных шаблонов.

Мы решили эту задачу раз и навсегда. Тариф описывается на скриптовом языке и теперь нет никаких ограничений в создании любого самого замысловатого тарифа. При этом важно помнить, что тариф не только должен быть правильно рассчитан системой, но и понятен клиентом парковки. Слишком сложные тарифы, которые нельзя ясно изложить несколькими фразами в правилах парковки, часто вызывают нарекания клиентов.

Итак, сложность тарифа теперь ограничена только фантазией владельца парковки и возможностью клиента понять, за что он платит.

tarif_pochasovoy.jpg

Тарифы в системе представлены в виде скриптов, что позволяет сделать их сколь угодно сложными.

Смотрите другие статьи из серии VECTOR_AP 4000. Давайте знакомиться:

VECTOR_AP 4000. Архитектура/Железо

VECTOR_AP 4000. Идентификаторы

VECTOR_AP 4000. Скидки

VECTOR_AP 4000. Гибкое задание прав операторов