Урна для сбора парковочных билетов

Использованные парковочные билеты зачастую выкидываются сразу около выездной стойки. Как следствие, вокруг выездной группы образуется небольшая свалка из билетов, которые ветер успешно разносит по всей парковке. Теперь проблема с мусором вокруг выездных групп решена.

Раньше каждый объект решал эту проблему по своему. Большинство ставили обычную урну на асфальт, кто-то вообще ничего не ставил, а кто-то вешал специальный контейнер прямо под «клюв» стойки.

Мы учли все плюсы и минусы наших клиентов и сделали собственное решение, выполненное в одном стиле с нашим оборудованием.
da-khimki-3
Урна выполнена из стали и покрыта порошковой эмалью нашего фирменного цвета RAL-2000. «Шапка» урны имеет наклон для ската осадков и покрашена в серый цвет.
da-khimki-9

Лицевая панель имеет достаточно большое отверстие для использованных билетов и соответствующую надпись «Для использованных билетов»
da-khimki-5
Для удобства отверстие в урне расположено на одном уровне с «клювом» стойки. После того как стойка произвела считывание штрих-кода с билета, пользователь сразу выкидывает билет в урну.