ТК «АвтоМолл» обновил парковочное оборудование

Наше сотрудничество с АвтоМоллом началось в далеком 2003 году, тогда была установлена система VECTOR_AP 2000. И вот, спустя 12 лет, комплекс остался верным бренду VECTOR_AP и полностью обновил все оборудование.

Установлен один автоматизированный въезд и один выезд на базе въездных и выездных стоек. Такие стойки осуществляют считывание парковочных билетов для разовых посетителей и абонементных карт для постоянных посетителей.

Контроль проезда осуществляют специальные парковочные ParkBar. Это высокоскоростные шлагбаумы для работы в интенсивных условиях, которые идеально подходят для работы в составе автоматических парковочных систем.

Оплата за парковку происходит при помощи автоматического терминала оплаты VAP-2046. Всего на территории комплекса их установлено 4 штуки.

3-moll

От атмосферных осадков, паркоматы, защищают новые навесы VAP-0095. Они обладают современным внешним видом и высокой ветровой устойчивостью.

33-moll

Парковочное оборудование VECTOR_AP продолжает стремительно покорять объекты Москвы и России. Следите за новостями о новых объектах.

moll-6