Прием банковских карт на базе оборудования Yarus

До недавнего времени для приема банковских карт в составе автоматических касс VECTOR_AP использовалось только решение от компании Uniteller.
В настоящее время наши автоматические кассы интегрированы так же с оборудованием для приема банковских карт от компании Yarus.

yarus

Комплект оборудования включает контроллер YARUSK2100, имеющий в своём составе пин клавиатуру,и моторизованный или ручной считыватель банковских карт с магнитной полосой и чипом. В качестве опции можно включить считыватель бесконтактных карт YarusT2100 Light для приема бесконтактных карт PayPass, PayWave, устройств с ApplePay, SamsungPay, AndroidPay.

bankovskie oplaty

yarus

Все оборудование для приема банковских карт в составе автоматических касс VECTOR_AP построено по модульному принципу. Оно может устанавливаться в кассы на заводе или поставляться в виде отельного комплекта. Такой комплект включает все необходимые устройства, детали крепежа и кабели. Это позволяет установить систему приема банковских карт непосредственно на объекте.

То есть, покупая автоматическую кассу без функции приема банковских карт, Вы сможете впоследствии дооснастить и обеспечить прием всех типов банковских карт и платежных систем на базе смартфонов и других гаджетах.