Решения для праворульных автомобилей VECTOR_AP 2000

Теперь в системе VECTOR_AP 2000 доступны варианты с расположением стоек для автомобилей с правым  расположением руля. Это позволяет владельцам праворульных автомобилей, не выходя из автомобиля, въезжать на парковку, а также выезжать с нее. В предыдущих версиях 2000й системы владельцам праворульных автомобилей приходилось выходить из авто, чтобы совершить операцию въезда/выезда, а дополнительные стойки для праворульных автомобилей имелись только в другой нашей системе автоматизации – VECTOR_AP 3000.

IMG_0770

Лево и праворульный въезд в системе VECTOR_AP 3000

Данное решение особенно актуально в восточных регионах нашей страны, со значительным автопарком праворульных автомобилей.

Как это работает?
Работает это достаточно просто.  На въезде или выезде устанавливается вторая стойка, с противоположной  стороны проезда. Таким образом, получается так, что стойка с левой стороны работает для автомобилей с левым расположением руля, а стойка с правой стороны, соответственно, для праворульных автомобилей.  Когда пользователь подъезжает к одной из стоек и, не выходя из автомобиля, нажимает кнопку получения билета, в это время вторая стойка блокируется до момента завершения операции въезда на парковку.

IMG_1790

Сила мелочей в том,  что их много!
Именно из таких мелочей  выстраивается лояльное отношение пользователя к паркингу, и, в следствии, к торговому (бизнес) центру  в который он приехал. Ведь всем известен тот факт, что первое впечатление складывается в самом начале пользования торговым центром – это либо шикарный холл для тех, кто пришел пешком,  либо продуманный паркинг, для тех, кто на автомобиле.

efe8196ca9a51ff9acbe535820201569

Заполучить лояльность посетителей – это сложная, но вполне выполнимая задача, с которой парковки VECTOR_AP прекрасно справляются, многократно возвращая вложенные в них инвестиции!

IMG_7836