Оплата банковскими картами

Оплата товаров и услуг банковскими картами становится все более популярной в нашей стране. Новые модели автоматических касс (паркоматов) семейства VECTOR_AP® принимают к оплате не только банкноты и монеты, но и банковские карты платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, JCB International и Diners Club International.

Для этого наши новые автоматические терминалы оплаты (паркоматы) могут оснащаться моторизованным карт-ридером и вандалоустойчивой криптозаищенной клавиатурой для ввода PIN кода.

В кассе установлен специальный контроллер с программным обеспечением uniPayment компании Uniteller, которая выполняет функции процессинга банковских карт ( www.uniteller.ru ). Это обеспечивает полное соответствие решения требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS версии 2.0 и PCI PA-DSS.

Процедура оплаты для пользователя парковки осталась практически без изменений. Вместо оплаты наличными, клиент может вставить в картоприемник банковскую карточку, и, следуя инструкциям на дисплее, набрать PIN-код. После оплаты, автомат вернет карту и распечатает фискальный чек и «слип» — специальный документ, подтверждающий, что оплата произведена банковской картой.