Объект Базар «Чорсу», г. Ташкент

Chorsu_blog

Базар «Чорсу» — крупнейший базар в г. Ташкент Узбекистана, расположены в старой части города.

Автоматизация автомобильной парковки на территории базара выполнена на базе системы VECTOR_AP 4000.

Читать далее >>

Мобильное приложение VECTOR_AP Mobile

mobpril_blog

В системе автоматизации платной парковки VECTOR_AP 4000 имеется развитый функционал скидок. Одним из способов предоставления скидок является использование мобильного приложения VECTOR_AP Mobile.

Читать далее >>

Итоги выставки Securika Moscow 2019

1

С 19 по 22 марта 2019 состоялась крупнейшая 25-я Международная выставка Securika Moscow 2019.

Наша компания представила автоматизированную парковочную систему VECTOR_AP 4000, функционал которой значительно расширился.

Читать далее >>

MIPS/Securika — 2019

mips2019_blog

Приглашаем посетить крупнейшую в отрасли безопасности выставку «MIPS/Securika — 2019». Даты проведения выставки: 19-22 марта. Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Читать далее >>

VECTOR_AP 4000. Гибкое задание прав операторов

gibkoe-zadanie-operatorov

В системе может работать неограниченное число операторов. Это могут быть технические специалисты, контролирующие работу парковку, кассиры принимающие оплату на ручных терминалах оплаты, операторы предоставляющие скидку на парковку, специалисты по безопасности объекта и т.д.

Читать далее >>

VECTOR_AP 4000. Скидки

skidki_blog

Система автоматизации VECTOR_AP 4000 имеет развитую систему предоставления скидок на оплату парковки. Скидки действуют для разовых билетов и дебитных карт.

Читать далее >>

VECTOR_AP 4000. Тарифы

tarify

В этом посте мы познакомимся с возможностями создания тарифов в системе автоматизации платной парковки VECTOR_AP 4000. Тарифы – это, пожалуй, элемент, где творчество заказчика проявляется в полной мере. Наш многолетний опыт работы показывает, что у наших клиентов возникает потребность в самых замысловатых тарифах, которые не могут даже прийти в голову разработчикам при создании системы.

Читать далее >>