Парковка гипермаркет НАШ в Бибирево

Nash_blog

Подземная парковка на территории гипермаркета «НАШ» в Бибирево оборудована системами VECTOR_AP®. Установлена автоматизированная парковочная система VECTOR_AP 2000 и подсистема определения занятости парковки VECTOR_AP 100.

Читать далее >>

Система климат-контроля

kk_blog

Данная статья посвящена работе автоматической системы климат-контроля в парковочном оборудовании систем VECTOR_AP®. Речь пойдет о парковочных стойках и автоматических терминалах оплаты, которые имеют встроенную систему климат-контроля.

Читать далее >>

Изменения в 54-ФЗ. Готовы!

mini54fz

Сегодня все поставляемое оборудование семейства VECTOR_AP® соответствует требованиям 54-ФЗ. Для модернизации приобретённого ранее оборудования выпущены специальные комплекты доработок и обновления прошивок.
Все системы на базе оборудования VECTOR_AP® к требованиям 54-ФЗ ГОТОВЫ.

Читать далее >>

Итоги выставки Securika/MIPS 2017

blog_mips2017

С 21 по 24 марта 2017 на территории ЦВК «Экспоцентр» прошла крупнейшая международная выставка «MIPS/Securika — 2017». Ежегодно на выставке представляется широкий спектр современных технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Securika/MIPS задает тенденции передовых технологий в сфере безопасности. Наша компания АП «Технологии» приняла участие в этой выставке.

Читать далее >>

Приглашаем на выставку Securika/MIPS 2017

mips_blog_mini

Приглашаем на 23-ю Международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «MIPS/Securika — 2017», которая пройдет 21 — 24 марта. Посетите на наш стенд № B201, павильон 2, зал 2. Распечатайте бесплатный электронный билет по нашему промокоду.

Читать далее >>

ФЗ-54. Обновление ЭКЛЗ до 1 февраля 2017 года

Ava_fz54_37

В соответствии с законом с 1 февраля 2017 года налоговые инспекции прекратят регистрацию фискальных регистраторов старого образца с ЭКЛЗ и замену ЭКЛЗ в связи с истечением срока действия на эксплуатируемых фискальных регистраторах. При этом фискальные регистраторы старого образца с ЭКЛЗ, срок действия которой не истек, могут эксплуатироваться до 1 июля 2017 года.

Читать далее >>